Oferta Speciale Kosova Reisen 4 dhe 5 Prill 2012

Oferta Speciale Kosova Reisen 4 dhe 5 Prill 2012

Bileta te lira per ne Zvicer prej Prishtines duke filluar me cmim prej 69 CHF, rezervoni me shpejte pasi qe vendet jane te limituara.

  •     Prishtinë – Zurich – 04 PRL 2012 – 09:30 – 69 Sfr –  Kosova Reisen
  •     Prishtinë – Zurich – 05 PRL 2012 – 09:30 – 69 Sfr –  Kosova Reisen
  •     Zurich – Prishtinë – 04 PRL 2012 – 06:30 – 299 Sfr –  Kosova Reisen
  •     Zurich – Prishtinë – 05 PRL 2012 – 06:30 – 399 Sfr –  Kosova Reisen

Kontaktoni me Kosova Reisen

Zurich +41 44 215 20 20
Gjakovë +381 390 321 091
Pejë +381 39 432 471
Prizren +381 29 242 110
Prishtinë +381 38 241 111 Continue reading Oferta Speciale Kosova Reisen 4 dhe 5 Prill 2012

Flyksa – Kosova Airlines oferta per Mars dhe Prill 2012

24.03.2012 Vienna – Prishtina 59.–EUR  – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

31.03.2012 Vienna – Prishtina 99.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

11.04.2012 Düsseldorf – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

11.04.2012 München – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

11.04.2012 Stuttgart – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

14.04.2012 Düsseldorf – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

14.04.2012 München – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

14.04.2012 Köln/Bonn – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

14.04.2012 Frankfurt – Prishtina 99.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

14.04.2012 Stuttgart – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

14.04.2012 Düsseldorf – Skopje 99.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

14.04.2012 Vienna – Prishtina 59.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

15.04.2012 Düsseldorf – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

15.04.2012 München – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

15.04.2012 Stuttgart – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

18.04.2012 Düsseldorf – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

18.04.2012 München – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

18.04.2012 Stuttgart – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

21.04.2012 Düsseldorf – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

21.04.2012 München – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

21.04.2012 Köln/Bonn – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

21.04.2012 Frankfurt – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

21.04.2012 Stuttgart – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

21.04.2012 Düsseldorf – Skopje 99.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

21.04.2012 Vienna – Prishtina 59.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

22.04.2012 Düsseldorf – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

22.04.2012 München – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

22.04.2012 Stuttgart – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

25.04.2012 Düsseldorf – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

25.04.2012 München – Prishtina 79.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

25.04.2012 Stuttgart – Prishtina 89.–EUR – Flyksa – Kosova Airlines – flug prishtina, flug pristina, flughafen pristina

Flyksa Kosova Airlines CALL CENTER 24 STUNDEN

Flyksa Kosova Airlines Düsseldorf: +49 (0) 211 17 39 930

Flyksa Kosova Airlines Stuttgart: +49 (0) 711 87 03 06 90

Flyksa Kosova Airlines München: +49 (0) 89 97 30 66 42

Flyksa Kosova Airlines Frankfurt: +49 (0) 69 25 66 760

Flyksa Kosova Airlines Vienna: +43 (0)1 319 10 74

Flyksa Kosova Airlines Vienna: +43 664 233 63 06

Flyksa Kosova Airlines Prishtinë: +381 (0) 38 220 220

Flyksa Kosova Airlines Berlin: +49 (0) 30 56 82 14 79

Flyksa Kosova Airlines Hannover: +49 (0) 51 13 36 29 09

Flyksa Kosova Airlines Hamburg: +49 (0) 40 30 39 47 58

Flyksa Kosova Airlines Zürich: +41 (0) 44 315 59 59

 

Cmimet speciale nga Kosova Reisen per Mars

Cmimet speciale nga Kosova Reisen per Mars

Prishtinë – Zurich, 06 MAR 2012, 299 Sfr Kosova Reisen
Prishtinë – Zurich, 07 MAR 2012, 229 Sfr Kosova Reisen
Zurich – Prishtinë, 06 MAR 2012, 199 Sfr Kosova Reisen
Zurich – Prishtinë, 07 MAR 2012, 199 Sfr Kosova Reisen

kosova reisen
kosova reisen

Kosova Reisen ZÜRICH Tel: +41 44 215 20 20
Kosova Reisen Gjakovë +381 390 321 091
Kosova Reisen Pejë +381 39 432 471
Kosova Reisen Prizren +381 29 242 110
Kosova Reisen Prishtinë +381 38 241 111

Spezielle Preise für Flüge nach Pristina mit Airprishtina März 2012

Spezielle Preise für Flüge nach Pristina mit Airprishtina März 2012

Nach Prishtina von Verona ab EUR 39,00 Airprishtina
Nach Prishtina von Venezia ab EUR 39,00  Airprishtina
Nach Prishtina von Milano/Bergamo ab EUR 39,00 Airprishtina
Nach Prishtina von Liege ab EUR 89,00 Airprishtina
Nach Prishtina von Stuttgart ab EUR 31,00 Airprishtina
Nach Prishtina von München ab EUR 31,00 Airprishtina
Nach Prishtina von Friedrichshafen ab CHF 69,00 Airprishtina
Nach Prishtina von Wien ab EUR 49,00 Airprishtina

Airprishtina Schweiz

Airprishtina Zürich +41 44 221 19 17
Airprishtina Basel  +41 61 693 47 10

Airprishtina Deutschland

Airprishtina Düsseldorf +49 21 116 25 03
Airprishtina Stuttgart  +49 711 236 5811
Airprishtina München    +49 89 975 96 290

Airprishtina Kosovo und Mazedonien

Airprishtina Prishtina  +381 38 222 099
Airprishtina Gjilan     +381 28 024 673
Airprishtina Skopje     +38 92 511 12 12
Airprishtina Italien +390 240 708 009
Airprishtina Belgien +32 2 808 09 62
Airprishtina Frankreich +33 4 816 80 184
Airprishtina Österreich +43 720 88 1473
Airprishtina Grossbritannien +44 203 318 9435

Airprishtina me destinacione te reja

Oferta e zgjeruar e fluturimeve nga Airprishtina

Fluturoni direkt për në Prishtinë dhe Shkup nga destinacionet e reja

  • Shtutgart-Shkup-Shtutgart – Airprishtina
  • Gjenevë-Shkup-Gjenevë – Airprishtina
  • Bruksel-Prishtinë-Bruksel – Airprishtina
    air prishtina

Risi: Shtutgart-Shkup-Shtutgart, Gjenevë-Shkup-Gjenevë dhe Bruksel-Prishtinë-Bruksel. Rrjeti i destinacioneve i Air Prishtinës po zgjërohet vazhdimisht dhe ju ofron fluturime direkte për në vendlindjen tuaj nga gjithnjë e më shumë qytete europiane. Duke filluar nga data 26.03 mund të fluturoni me ne direkt nga Brukseli në Prishtinë, ndërsa nga data 30.06 direkt nga Shtutgarti dhe nga Gjeneva për në Shkup.

Informohuni dhe rezervoni tani: www.airprishtina.com

Keni planifikuar tanimë pushimin veror?

Rezervoni tani me Airprishtina dhe siguroni

çmim të volitshëm fluturimin tuaj te verës për në vendlindje.

Edhe për sezonin e verës vlen: sa më herët, aq më lirë. Rezervoni tani fluturimin tuaj për në atdhe me çmime të volitshme dhe siguroni vendin tuaj në aeroplanët tanë. Sipas përvojës, kerkesa në stinën e verës është shumë e madhe dhe ndodh shpesh që ju mos të keni zgjedhjen e duhur. Prandaj: vendosni tani, rezervoni me çmime të volitshme dhe gëzojuni verës në vendlindje.

Airprishtina

Zgjedhni terminin tuaj të dëshiruar në orarin e fluturimeve dhe rezervoni menjëherë.

air prishtina

Kosova Airlines cmimet speciale per Mars 2012

Kosova Airlines cmimet speciale per Mars 2012

Si cdo muaj tjeter edhe per muajin mars 2012 kompania Kosova Airlines – Flyksa e udhehequr na  Eurokoha me partneret e vete Airberlin, Germanwings etj ka pregaditur cmime shume speciale per udhetimet drejt Prishtines, Kosove.

venedet me cmime speciale jane te limituara keshtu qe beni rezervimet e juaja ne kohen me te shpejte.

4.03.2012 Düsseldorf – Prishtina 59.–EUR – Kosova Airlines – FLYKSA
7.03.2012 Düsseldorf – Prishtina 59.–EUR – Kosova Airlines – FLYKSA
10.03.2012 Düsseldorf – Prishtina 59.–EUR – Kosova Airlines – FLYKSA
10.03.2012 München – Prishtina 69.–EUR – Kosova Airlines – FLYKSA
10.03.2012 Köln/Bonn – Prishtina 49.–EUR – Kosova Airlines – FLYKSA
14.03.2012 Düsseldorf – Prishtina 59.–EUR – Kosova Airlines – FLYKSA
17.03.2012 Düsseldorf – Prishtina 59.–EUR – Kosova Airlines – FLYKSA
17.03.2012 München – Prishtina 69.–EUR – Kosova Airlines – FLYKSA
17.03.2012 Köln/Bonn – Prishtina 49.–EUR – Kosova Airlines – FLYKSA

kosova airlines
kosova airlines

Kosova Airlines CALL CENTER 24 ore

Kosova Airlines Düsseldorf: +49 (0) 211 17 39 930
Kosova Airlines Stuttgart: +49 (0) 711 87 03 06 90
Kosova Airlines München: +49 (0) 89 97 30 66 42
Kosova Airlines Frankfurt: +49 (0) 69 25 66 760
Kosova Airlines Vienna: +43 (0)1 319 10 74
Kosova Airlines Vienna: +43 664 233 63 06
Kosova Airlines Prishtinë: +381 (0) 38 220 220
Kosova Airlines Berlin: +49 (0) 30 56 82 14 79
Kosova Airlines Hannover: +49 (0) 51 13 36 29 09
Kosova Airlines Hamburg: +49 (0) 40 30 39 47 58
Kosova Airlines Zürich: +41 (0) 44 315 59 59

Airprishtina me App per ios dhe android

Per here te pare ne kosove dhe tregun shqiptare nje kompani ofron app (aplikacion) per telefon per te menaxhuar udhetimet apo edhe per te rezervuar online per telefonit.

AirPrishtina tani me Aplikacion online!

 Me “Smartphonn”-in tuaj, kudo që jeni dhe në çdo kohë ju mund të kontrolloni oraret e fluturimeve dhe të rezervoni fluturime online në AirPrishtina. Pa marrë parasysh: a jeni shfrytëzues i iPhone apo i Android-Smartphonn -it, AirPrishtina ju qëndron në dispozicion direkt online. Në këtë mënyrë do të merrni informatat më të rëndësishme për fluturimet aktuale te AirPrishtina. Kështu, ju mund të rezervoni menjëhere dhe t’i shihni e menaxhoni online rezervimet e bëra.

 Shkarkojeni APP-inë (aplikacionin) duke e kerkuar si „AirPrishtina“ nga APPStore (ios apple)  ose nga Android Market.

Airprishtina app Screen Shot

airprishtina
airprishtina

Flug Pristina

Flug Pristina

Flug Pristina

From To Company
Pristina Zurich Belleair
Pristina Zurich Edelweiss
Pristina Frankfurt Adria
Pristina Istanbul Pegasus
Pristina Wien Austrian
Pristina Istanbul Turkish
Pristina Basel Easyjet
Pristina London British
Pristina Ljubljana Adria
Pristina Zagreb Croatia

Flug Pristina

Flughafen pristina Wachstum und Entwicklung

Flughafen pristina Wachstum und Entwicklung

Heute hat Prishtina International Airport einen Flug durchschnittlich 20 Flugzeuge pro Tag, während beim Personenverkehr Zahl kontinuierlich increased.During 2008, zum ersten Mal überhaupt wurde Anzahl von 1 Million Passagiere erreicht und übererfüllt. Insgesamt gab es 1.137.000 zivile Passagiere und rund 100.000 Passagiere Militär.

Während der vorgenannten Jahre, Prishtina International Airport hatte auch einen beeindrucken Verbesserung der Steuerung, sowohl in der Qualität der angebotenen Dienstleistungen für Passagiere und für die Fluggesellschaften, und im Anstieg der Einnahmen, auch.
Der Nettoertrag des Unternehmens wurden 7 Millionen Euro geschätzt.
Während für die Verbesserung der Dienstleistungen, wurde Prishtina International Airport von der renommierten Firma “British Airways”, als “goldene Station ‘, in einem Wettbewerb mit vielen anderen internationalen Flughäfen von verschiedenen Ländern ausgewählt.

Flughafen pristina Wachstum und Entwicklung

Management und Mitarbeiter der Gesellschaft im Jahr 2008 hat es geschafft, Zeit der Umgang mit einem Flugzeug von 1 Stunde und 8 Minuten, die eine im vergangenen Jahr durchschnittlich war, auf 37 Minuten reduzieren. Von Prishtina zu einem anderen Ländern und / oder umgekehrt bekanntesten Fluggesellschaften der Europa wollen in geplanten Linien-und Charterflüge in ein, wie folgt: British Airways, Austrian Airlines, Malev, Supercross, Turkish Airlines, Hamburg International, Bell Air, Adria Airways und Croatia Airlines etc.

Sie können mit diesen Flugzeugen zu diesen Städten zu fliegen: Tirana, Budapest, Zürich, Wien, London, Ljubljana, Zagreb, Genf, Hamburg, Frankfurt, Berlin, Rom, Sofia und Istanbul etc. Jahr 2009 kam auch als sehr viel versprechend für die ein Company.
Unabhängig Finanzkrisen, die die ganze Welt umarmen können durch direkte Reflexion in der Branche der Luftfahrt, mit der Reduktion von Flug-und Fahrgäste Zahlen, während der ersten 2 Monate dieses Jahres Firma hatte das Wachstum im Flug-und Fahrgäste Zahlen.

Flughafen pristina Wachstum und Entwicklung

Es gibt rund 11 Millionen Euro Gewinn im Jahr 2009, oder mehr als 50 Prozent ab 2008, als Netto-Ergebnis im PIA rund 7 Millionen euros.Number der Passagiere waren im Jahr 2009 wird für rund 6 Prozent im Vergleich zu 2008 gestiegen, während die Zunahme der Zahl der Flüge geht von 17 bis zu 20 Prozent.

Im Jahr 2008 über 1 Million und 100.000 gewerbliche Passagiere den Flughafen übergeben, im Jahr 2009 die Anzahl der Passagiere mehr als 1,2 Millionen kommerzieller passengersLast Jahr erreicht, über 1 Million und 100.000 gewerbliche Passagiere den Flughafen übergeben, während, während in diesem Jahr die Anzahl der Passagiere erreicht mehr als 1,2 Millionen Passagiere von kommerziellen

Neben der Anzahl Passagiere zu erhöhen, Zunahme der Anzahl der Flüge auch zu sein scheint beeindruckend. Im Vergleich zu 2008 haben wir rund 1.000 Flugzeuge mehr behandelt. Der Grund für solch große Zunahme der Anzahl Flüge, 17 bis zu 20 Prozent oder rund 1000 Flüge mehr, ist die Tatsache, dass PIA zu 24 Stunden und 7 Tage die Woche arbeiten begonnen und durch die Bereitstellung der Incentive-Programm, um Passagierflugzeuge.

Das Management der Gesellschaft hat ein Paket von der Erleichterung der finanziellen Maßnahmen für Flugzeuge, die den Flugplan nach 22:00 Uhr wählen vorgesehen.

Vermutung ist, dass Prishtina International Airport riesige Zahl der Fluggäste hat im Verhältnis zur Bevölkerungszahl.
Obwohl es keine genaue Registrierung der Bevölkerung seit dem Jahr 1981, wo 1,8 Millionen Einwohner registriert wurden, gilt die Vermutung, dass die Einwohnerzahl hat derzeit einen Wert von 2,5 Millionen übertroffen.
Zahl der Passagiere um 1,2 Millionen ist fast die Hälfte der Bevölkerung des Kosovo und diese hohe Zahl kommt durch riesige Zahl von Bürgern des Kosovo, die in der Emigration lebt. Vermutungen sind, dass von 700 bis 800 Tausende von Bürgern des Kosovo live und in den Ländern der Europäischen Union zu arbeiten.

Die meisten von ihnen wählen, um in der Nähe ihrer Familien kommen im Kosovo im Urlaub mal, vor allem während der Sommermonate.
Big Zustrom der Fahrgäste in dieser Zeit und ihren Schwierigkeiten, um herauszufinden, Tickets in diesem Zeitraum war einer der Gründe, dass Flughafen begonnen, um während 24 Stunden zu arbeiten. Während der Wintersaison, mobilisieren Management und Arbeitnehmern des Unternehmens, um mit den massiven Schnee und regen Stürze und niedrigen Temperaturen fertig zu werden.

Kosovo und der Teil, wo Prishtina International Airport befindet sich in einer Höhe über 500 Meter Meereshöhe und damit Stürze sind so konstant one.This der Grund, warum das Unternehmen ist im Besitz der modernsten Mitteln ist und gut vorbereitet, um Personal zu Angesicht aus Schnee und regen fallings größten Probleme auftreten, aber durch den Fall des Nebels, die ruhig genug, die Sichtbarkeit für Piloten reduziert. Nebel ist ein besonders dichtes bis Ende Dezember und im Januar, während der Morgen-und Abendstunden. In diesen Zeiträumen sind die meisten Flüge in Prishtina International Airport von 11:00 Uhr nachmittags bis 17:00 Uhr abends durchgeführt.
Um dies zu vermeiden, hat Unternehmen auf 6 Millionen Euro in ein modernes System der Beleuchtung aus dem Flugzeug Landebahn investiert. Dies wird Prishtina International Airport in eine höhere Kategorie B drehen aus der Kategorie C, wo es derzeit steht und von Flugzeugen in der Lage, selbst landen in den Sichtverhältnissen von 500 Metern. Zusammen mit dem entsprechenden System, ist mindestens für die Landung erlaubt 800 Meter von Sichtbarkeit.

Distinctive von einem großen Teil von anderen Flughäfen weltweit, bei Prishtina International Airport Gepäck Draisine Dienst wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Passagiere können solche Wagen, damit sie zur Wahrnehmung ihrer Gepäck auch außerhalb der Abfertigungsgebäude, bis zu dem Fahrzeug, die sich entschieden, sie zu transportieren haben, aber ohne Zaun am Flughafen vorbei. Sprechen von Gepäck die, lohnt es sich, dass durchschnittlich noch keine des Gepäcks die von dem Moment des Flugzeugs Landung nicht geht über 15 bis 20 Minuten zu erwähnen.
Das Management der Gesellschaft ist in ständigem Bemühen, zu reduzieren, so viel wie möglich, Zeit des Wartens und deshalb wird über eine 1 Mio. Euro in eine neuestes System der Gepäcksortierung, die voraussichtlich in diesem Jahr installiert werden, wird investiert.